找回密码立即注册
搜索
热搜: 论文 科普 华科
楼主: icalys

如何评价张生家与谢灿两人的文章?

[复制链接]   [推荐给好友]

博文
tempid123 发表于 2015-11-24 21:10
呵呵,你查明白了什么叫the theory of distributions?别再到处闹笑话了,不要给人留下鲁抢抢组的不仅人 ...

哪来的心理异常者,说话颠三倒四,尼玛没教过你?

博文
tempid123 发表于 2015-11-24 20:19
接近谢的信源?(从语言风格上看很像是女生,而且不经意间会流露出对谢的崇敬,比如“当然具体谢老师为什 ...

专门去百度了一下啥叫信源,其实我只是一个围观的吃瓜群众~~~支持两边的各种新闻都看,我觉得没有绝对的好人和坏人,反驳的内容只是针对有些逻辑有问题和强行把“黑”洗白的说法

博文
Charis.L 发表于 2015-11-25 11:05
专门去百度了一下啥叫信源,其实我只是一个围观的吃瓜群众~~~支持两边的各种新闻都看,我觉得没有绝对 ...

甭逗了,我围观半天咋没人给我发内幕消息。再说了这个帖子里你可是以做受体专家(谢是干什么的,公开信息很容易查到)面目出现的。当然你要继续装糊涂也可以。

博文
tommy 发表于 2015-11-25 08:29
哪来的心理异常者,说话颠三倒四,尼玛没教过你?

现在可以证实你至少有四只手

博文
tempid123 发表于 2015-11-25 11:17
甭逗了,我围观半天咋没人给我发内幕消息。再说了这个帖子里你可是以做受体专家(谢是干什么的,公开信息 ...

。。。。。醉了,我说的都是一些信号转导方面的常识性知识,上课都学过的呀,只是一介喜欢思辨的研究生,怎么敢说自己是专家。。。。。这件事最开始是学弟发的空间说说知道的,他支持张生家,所以才会给我发关于支持张生家的各种信息,而其他信息是看新闻知道的

博文
Charis.L 发表于 2015-11-25 11:35
。。。。。醉了,我说的都是一些信号转导方面的常识性知识,上课都学过的呀,只是一介喜欢思辨的研究生, ...

啥时候说你不是研究生啦,如果你是做受体蛋白一类的研究生,相对于其它专业其它方向的人就是专家呀。

博文
。。。。。醉了,我说的都是一些信号转导方面的常识性知识,上课都学过的呀,只是一介喜欢思辨的研究生, ...

还有你说张的信,我是第一次看到。据说张给很多相关的研究人员发过信,是不是就是你提供的这封我不清楚。

博文

http://www.bio.pku.edu.cn/displaynews.php?id=447
谢就是做信号转导:
研究方向: 跨膜细胞信号传递的分子机理
招聘范围: 校内外公开招聘
本实验室将运用蛋白质生物化学和结构生物学方法(                  包括蛋白质晶体学,蛋白电镜和核磁共振等)                  来研究跨膜细胞信号传递的分子机理,主要的研究领域包括(                  但不局限于)植物激素受体,病毒与宿主的识别,                  以及人类的重要的神经受体如GPCR蛋白等。在生物化学、                  蛋白质化学和结构生物学方面经验丰富者将得到优先考虑。                  详情请见谢灿实验室主页:
http://www.bio.pku.edu.cn/                          faculty/xiec/

博文
tempid123 发表于 2015-11-25 11:43
啥时候说你不是研究生啦,如果你是做受体蛋白一类的研究生,相对于其它专业其它方向的人就是专家呀。
...

哦,也是~~~我写那些推理一部分也有科普一下相关领域知识的意思,因为我想可能是因为大家对这个领域不熟悉,所以在推理因果的时候才会出现偏差

博文
tempid123 发表于 2015-11-25 11:48
还有你说张的信,我是第一次看到。据说张给很多相关的研究人员发过信,是不是就是你提供的这封我不清楚。 ...

因为学弟对神经学方面感兴趣,可能以后想做这个方向,_(:з」∠)_不过没有问他是怎么受到这个信的