找回密码立即注册
搜索
热搜: 论文 科普 华科

[发展建议] 对华科网的一点发展想法

[复制链接]   [推荐给好友]

博文
注册了几天,也看了一些帖子,也看到一些帖子。然后也想写写,发现:

您目前没有权限添加日志
[ 点击这里返回上一页 ]

哦,原来,好像,也有限制呢。

一些想法:
1、做文明教授,做文明学者
我不知道都有谁在这里发贴子,有没有管理人员,但是如果一个科学团体充斥着漫骂和反抗,总让人感觉不太对头,即使长城未到,仍然让人有失望而拒绝。
2、谈真理,论时政,请从技术和哲学 的角度出发
看到不少博文针砭时弊,但是总让人感觉到其中的痛,让人与你同乐,或是不赞同,但相当部分的博文,也许我没有找对?说的太浅了点,说了遇到的不公,但是没有从制高点进行分析,也不有找到解决之路,只是有病大声呻吟,这显示不出科学家的素养,也不是科学家做事的态度。
3、开放的态度,合适的字体
首先,新手为嘛就不能发文呢?
其实,为嘛字体都这么小呢?难道科学家都用的是大显示屏么?某在家用自个的小本本上网,看着好累!
最后,格式里有没有行距设置,字大了一点,显示很有问题!

一位新手的唠叨,不到之处请海涵!

博文
开博客是需要实名认证的。具体说明请看以下链接。   
http://bbs.sciencenets.com/forum ... amp;_dsign=06c16919

不是要给各位增加麻烦。 只是为了防止有人恶意灌水。

博文
字体和间距的问题。 请看这里的说明:

http://bbs.sciencenets.com/thread-172-1-1.html

博文
收到,已经提交实名认证。
对于字体和格式问题,一般在线写,好像没有解决呢。
建议网站编辑器全些

博文
lvqing323 发表于 2015-5-30 07:00
收到,已经提交实名认证。
对于字体和格式问题,一般在线写,好像没有解决呢。
建议网站编辑器全些 ...

认证已经通过.  编辑器的问题, 我们会尽力去处理。