找回密码立即注册
搜索
热搜: 论文 科普 华科

[账户事宜] 如何用真实姓名开博客?

[复制链接]   [推荐给好友]

博文

博主实名认证时填写的真实姓名本站预设是不公开的。

如果博主希望公开自己的真实姓名可以通过以下几种方式实现:

1)公开真实姓名:  点击右上方的“设置”,“个人资料”,然后把“真实姓名”那里设置为“公开”或“好友可见”。

2)修改用户名:  这个您自己做不了, 请发给我发送消息。 (本页面右侧, 我的头像下方有“发送消息”的链接, 给我留言即可。 )

3)修改自我介绍:  点击右上方的“设置”,然后在“个人信息”那个tab下有“自我介绍”, 你也可以把真实姓名写在那里。

4)  在博文标题前写上您的真实姓名。

5)修改博客的标题:到您的空间首页,点击右上角的“装扮空间”。 然后,点击博客标题边上的“编辑”, 就可以修改博客的标题。

博文
注册了,但是好像没有写博客的权限--要到50积分?但是这种限制似乎未见在哪里明说,有些小郁闷,呵呵。

博文
bioargo 发表于 2015-5-21 12:53
注册了,但是好像没有写博客的权限--要到50积分?但是这种限制似乎未见在哪里明说,有些小郁闷,呵呵。 ...

没有积分的限制。

开博步骤在这里有说明:
http://www.sciencenets.com/forum ... typeid%26typeid%3D4

博文
admin 发表于 2015-5-22 09:31
没有积分的限制。

开博步骤在这里有说明:

可是我的实名认证已经通过了,也接到通过的正式通知了,还是不行啊?

博文
bioargo 发表于 2015-5-22 09:44
可是我的实名认证已经通过了,也接到通过的正式通知了,还是不行啊?

现在还不可以吗? 你已经是博主了。