找回密码立即注册
搜索
热搜: 论文 科普 华科
楼主: Scidef赛德夫

言论自由乎?入科学网一周后不知踩到哪根 “红线”而封?

[复制链接]   [推荐给好友]

博文
没有绝对意义的自由,都是相对的。华科网存在很多恶意攻击我党的帖子,这个不太好,可以批评,但是恶意攻击,不赞成。

博文
留胡子的豆腐 发表于 2015-6-10 03:59
没有绝对意义的自由,都是相对的。华科网存在很多恶意攻击我党的帖子,这个不太好,可以批评,但是恶意攻击 ...

批评不代表攻击;父母批评孩子,而孩子指出父母错误是攻击吗?六大总书记当叛徒被枪毙,你要歌功颂德吗?文革十年浩劫,你要歌功颂德吗?现实贪腐到了中南海,你要歌功颂德之?

博文
孩子是肆意谩骂,我党有做的不好的地方,可是这并不能阻止我对党的拥护。我党是一个善于自我批评的党,一定可以革除掉自己的顽疾。在我党的带领下,我们一定可是实现伟大的复兴。

博文
留胡子的豆腐 发表于 2015-6-10 10:51
孩子是肆意谩骂,我党有做的不好的地方,可是这并不能阻止我对党的拥护。我党是一个善于自我批评的党,一定 ...

我也相信复兴,也相信统一, 但当你成为被革命的对象如刘少奇、贺龙和彭德怀一样时就不要需要人权,不需要法治!
自由是在法律范围内自由,而民主也是在法律范围内民主,而人权也需是在法律范围内保障!
任性的土皇帝,是你党所歌功颂德,那100个通缉犯也是你党歌功颂德的,甚至有10万贪官也是歌功颂德的对象!

博文
孩子是肆意谩骂,我党有做的不好的地方,可是这并不能阻止我对党的拥护。我党是一个善于自我批评的党,一定 ...

秦始皇杀了多少人才复兴了中华民族;成吉思汗杀灭多少汉人(徐州、杭州、成都屠城)也复兴了中华民簇,但就连汉人结婚的女人第一天也要献给“他们”;康熙与乾隆也复兴了中华民族,杀了多少文人精英;你想杀多少成就你的复兴?

博文

你党在中国土地,为啥不让人民批评与监督?公民社会是平等,你党就是当代贵族,而平民就是孩子?

博文
留胡子的豆腐 发表于 2015-6-10 03:59
没有绝对意义的自由,都是相对的。华科网存在很多恶意攻击我党的帖子,这个不太好,可以批评,但是恶意攻击 ...

王立军只有初中文化,因学术头衔受贿而获得硕士和博士,并在29所大学里获得兼职教授和博士,而且指导研究生,你知道吗?在中国有多少个王立军们?你应歌功颂德? 那王立军式院士、学霸, 能掌握原创性核心技术吗?你能掌握什么核心技术?

博文

你党主张‘一文不撰当学霸--中国特色
科技贡献纸老虎! 并为此歌功颂德吧--中华民族振兴之!

博文

又一悲剧,贵州4名留守儿童集体自杀 生前穷得只吃玉米面(http://bbs.sciencenets.com/thread-273-1-1.html)。
你应该如此保护他们的人权?

博文
这个世界太嘈杂,好像静静,小僧去也,施主继续