找回密码立即注册
搜索
热搜: 论文 科普 华科
楼主: tommy

论坛当红小生张生家的最新(造假)杰作!?

[复制链接]   [推荐给好友]

博文
或者找北大前校长许智宏,让他再在主流媒体放一炮:张生家数据造假!

博文
tommy,你有这么好的料,何不送给方舟子爆一爆?

博文
If you believed your analysis is correct, you should submit it to science report. If you do not do so, it means you do not believe your own analysis.

Actually, for this Xie-Zhang's conflict, what Zhang;s paper can be repeated or not bears no consequence to the conflict. If you consider the paper has faked result, you actually admit he didn't steal Xie result to publish, unless Xie's one is also faked from your consideration.

博文
楼主这是在装傻钓鱼?

博文
tianshiaimeili 发表于 2015-11-23 14:27
本底是钙指示剂的亮度,这些“飞进来”的细胞本底低不易看到,从左右两图对比可以看到本底亮度低的信号强度 ...

楼主可能是装傻故意的

博文
楼主在装疯卖傻钓鱼

博文
这么明显的图,学生物的秒懂,会造假,tommy这人脑子是有毛病吧?!明显是在钓鱼啊

博文
justice 发表于 2015-11-24 17:25
这么明显的图,学生物的秒懂,会造假,tommy这人脑子是有毛病吧?!明显是在钓鱼啊 ...

对啊,钓了一堆IQ低于50的玩意儿出来。 这图肯定会流传生物笑话史,哈哈。

博文
tommy 发表于 2015-11-24 19:17
对啊,钓了一堆IQ低于50的玩意儿出来。 这图肯定会流传生物笑话史,哈哈。
...

生物笑话史是什么东西?生物=笑话?

博文
以现有的分辨率(resolution)看那两张图是有问题的,如果说没有人故意造假,那些右图新出现的亮绿细胞可能真的是"飞"(float)进来的detached cells.

结论:张生家群发前应该冷静分析此图,如果给张供图的人能提供more类似的图,结果还算可信的。如果再没有看到类似的图像,贸然相信自己喜欢的结果,那是不严谨的,猫躁。